法务动态
清凉古寺介绍
 一、恢复清凉寺的缘起         365bet us_365bet官网什么样_365bet集卡,始建于南朝,是中国佛教禅宗五家之一------法眼宗的发源地。法眼宗为南唐高僧文益禅师所创,其禅学思想在中国佛教史上具有崇高的地位和价值,影响远及日本、韩国及东南亚,历史意义十分深远。         清凉山即因寺而得.. < 详情 >
您在的位置:首页 / 法务动态  
法务动态
365bet官网什么样

发布单位:qls  发布时间:2019/3/25 18:37:12  浏览量: ( 570 )

        3月25日,农历二月十九,恭逢观世音菩萨圣诞。法眼祖庭清凉寺于十八日晚举行了祝圣祈福。

        十九当日,师父们带领大众诵经,佛前上供,并以福米、斋面广结善缘……理海法师还以“追寻真理的光芒”为题为居士们开示,分享了省佛协“历史寻根·爱我中华”江西行的心得,祝愿大家都能追寻真理的光明,踏着前贤的足迹奋进,自觉觉他。

\